ノノ
熊野灘 地魚かまぼこ 新兵衛屋
トップページへ 漁業 丸光大敷 新兵衛屋の加工技術 スライスかまぼこ レシピ集 熊野の紹介
アボガド巻き

スライスかまぼことアボガド、かいわれの栄養満点でヘルシーな組合わせ。

材料
スライスかまぼこ   5枚
アボガド       1個
かいわれ       少々

1 2 3

スライスかまぼこを広げる

かいわれは両端に葉がくるように置き巻く

アボガドを置き巻く




4 Memo

それぞれ巻いたものを半分に切る

かいわれには、マヨネーズ・シーチキンなど一緒に巻いて頂くと一層美味しく頂けます。アボガドには、わさびしょうゆが一番合います


スライスかまぼこを使った
お料理レシピ募集中!

新兵衛屋では、スライスかまぼこを使ったお料理を募集しています。
料理の写真、材料、作り方(ホームページのレシピ集を参考ください)を書いてメールでお送りください。
採用された方には、スライスかまぼこ、その他商品をお送りします。

メールはこちらから!
商品を購入する

||  会社概要  ||  お問合せ  ||  ご利用方法・配送・お支払方法  ||

ページ先頭へ戻る
農林水産省と経済産業省の農商工連携事業の認定を受けました。 熊野灘産地魚を使用した新感覚スライスかまぼこ等の製造・販売事業

有限会社 新兵衛屋
〒519-4325 三重県熊野市有馬町690 電話:0597-88-0171 FAX:0597-88-0172