おくらのネバネバでかまぼこの食感が変化
材料 スライスかまぼこ 1枚 おくら 2本 めんつゆ 適切 練梅 少々
スライスかまぼこは、細い千切り
おくらは、塩茹でして千切り
かまぼことおくらを好みのめんつゆで和える
練梅を好みでのせる
かつおぶし・ごまなどをのせても美味しくめしあがれます
スライスかまぼこを使った お料理レシピ募集中!
新兵衛屋では、スライスかまぼこを使ったお料理を募集しています。 料理の写真、材料、作り方(ホームページのレシピ集を参考ください)を書いてメールでお送りください。 採用された方には、スライスかまぼこ、その他商品をお送りします。
|| 会社概要 || お問合せ || ご利用方法・配送・お支払方法 ||
有限会社 新兵衛屋 〒519-4325 三重県熊野市有馬町690 電話:0597-88-0171 FAX:0597-88-0172