熊野灘 地魚かまぼこ 新兵衛屋
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すり身加工

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いよいよ最終仕上げ。
スライスにできるかまぼこ作りは試行錯誤の末、
もっとも良い練り具合を見つけ生まれました。

すり上げられたすり身を型に入れます。
中に空気が入らないように詰めていきます。

きれいに型に入ったら

フタをして冷蔵して固めます。

きれいに固まったかまぼこ
スライサーにセットします。

薄くスライスされたかまぼこが出てきました!

1枚1枚手作業で丁寧に取り出し、並べられ袋詰めされた後、みなさまの元へ届けられます。

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農林水産省と経済産業省の農商工連携事業の認定を受けました。 熊野灘産地魚を使用した新感覚スライスかまぼこ等の製造・販売事業

有限会社 新兵衛屋
〒519-4325 三重県熊野市有馬町690 電話:0597-88-0171 FAX:0597-88-0172